Andre (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
War ok. Mehr aber auch nicht!

Schlecht

Das Hotel an sich war schön. Die Zimmer waren sauber und modern mit tollem Blick auf das Meer und den Poolbereich. Der Poolbereich war auch sehr schön. Das Essen war sehr eintönig, an den sogenannten Themenabenden erkannte man nie einen Unterschied zu den anderen Abendessen, geschmacklich war es jedoch immer ganz gut. Der Strand der direkt am Hotel liegt war jedoch leider überhaupt nicht schön! 9 Euro für 2 Liegen+Schirm was man sich dann mit extrem vielen Tauben teilen musste. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, da wir großen Wert auf einen schönen Strand legen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan