- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Hotel. Die Anlage ist komplett neu renoviert, die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber wir verbringen eher wenig Zeit im Zimmer, weshalb das nicht schlimm war. Wir haben eine Matratze umgedreht, weil sie an der Oberseite etwas durchgelegen war, und waren sehr positiv überrascht, dass die Matratze unter den Bezügen makellos sauber war. Das Essen war etwas gehaltvoll, aber auch sehr lecker und immer abwechslungsreich. Die Mittags-Snacks an der Poolbar waren eher einfach, aber man kann ja ins Restaurant zum Mittagessen, wenn man mehr möchte. Das All inclusive-Angebot war nicht so vielfältig, wie wir das in anderen Hotels schon hatten, aber hatte alles was man braucht. Besondere Cocktails musste man bezahlen. Die Poolanlage ist wunderschön und perfekt zum Relaxen, es gibt einen Bereich zum Schwimmen und mehrere Entspannungsbänke und Masagedüsen und Wirllpools. Es ist eher ruhig am Pool, weil es keine Kinder im Hotel gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan