Angelina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im IFA Beach

Gut

Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt geeignet für Leute, die ohne Kinderlärm Urlaub machen möchten

• Für ein 3-Sterne hotel ein schönes Zimmer. Ausgestattet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, Handtücher und Föhn. Das Bett ist auch bequem. Gegen einge Gebühr von 2,- EUR pro Tag kann auch der Save im Zimmer genutz werden. Wlan ist in der Lobby kostenlos, gegen Gebühr von 2,- EUR pro Tag kann es in kopletten Anlage inkl. Zimmer genutzt werden.

• Das Essen ist sehr gut. Für Vegetarier jedoch wenig auswahl. An der Rezeption erhält man einen "Ausweis", den man den Köchen vorlegen kann wenn man z. B. kein Fleisch ist, Nahrungsmittelallergien oder Unverträglichkeiten hat. Salat und frisches Obst wird auch immer angeboten.

• Das Personal ist sehr höflich und spricht deutsch. Kritik / Beschwerden werden gut aufgenommen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 25 min.) Liegt direkt am Strand und somit perfekt. Bei Hunger und Durst sind es nur wenige Schritte bis zur Poolbar, in der es Snacks und Getränke gibt.

An der Rezeption gibt es eine Mappe mit vielen Freizeitangeboten. Vom Besuch in einem Park bis hin zur Schiffsfahrten ist alles dabei. Im Hotel selber wird Morgengymnatik, Tischtennis, Billiard, Beachvolleyball ect. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Angelina

Guten Tag Frau Angelina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen in unserem Hotel gesammelt haben. Wir haben Notiz genommen und werden in Zukunft mehr Auswahl für Vegetarier anbieten. Gerne begrüssen wir Sie ein weiteres Mal im Hotel IFA Beach. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion