Durch das gemütliche Zusammensitzen an der Bar haben wir viele nette Leute getroffen, die den Urlaub nur noch witziger gestaltet haben. Durch witzige Spiele am Abend waren die Abende eher kurzlebig und machten wirklich gute Laune. Eher enttäuscht waren wir davon, dass die Bar bereits um ca. 23.30 Uhr schließt. Des weiteren ist der Pool leider nur bis 18.30 Uhr geöffnet, was für ein erwachsenen Hotel wirklich schade ist.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Außerdem bietet es Platz um sich zu bewegen. Auch das Badezimmer war geräumig und modern, vorallem die große Dusche hat uns gefallen. Den Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen in dem man die Handtücher auf den Boden gelegt hat oder eben nicht. Das Bett war wirklich groß und man hatte zu zweit genügend Platz zu schlafen. Auch die Klimaanlage konnte nachts laufen, ohne dass es auf das Bett gezogen hat und man krank werden könnte. Durch die Anordnung des Hotels sind so gut wie alle Zimmer mindestens mit seitlichem Meerblick. In den Zimmern hört man nichts von den Nachbarn. Allerdings hört man durch die Balkontüre, welche eher schlecht gedämmt ist, die Autos, die auf den Parkplatz neben an fahren. Der Safe im Zimmer muss leider angemietet werden und steht damit nur gegen Bezahlung zur Verfügung.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von salzig bis süß ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl geht von Müsli, über Wurst und Käse, sowie Obst bis hin zu deftigerem wie Würstchen, frische Spiegeleier und Rühreiern. Zum Trinken gab es dazu Kaffee, Tee, ware Milch, kalte Milch, Kaba und verschiedene Säfte. Die Snacks an der Bar bieten eine gute Gelegenheit für zwischendurch, allerdings muss man sich beeilen, denn vorallem die Pizza ist schnell leer. Das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings fehlte es an Gewürzen und das Fleisch war etwas trocken. An den ersten Tagen war der Paellareis noch spitze, nach 3 Tagen leider nicht mehr. Beim Abendessen aber auch beim Frühstück ist ein Platz im Freien zu empfehlen, da ein unangenehmer Geruch im Speisesall herrscht. Im Freien jedoch ist es angenehm zu Sitzen und auch der Ausblick lässt sich dort besser genießen.
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über Bedienung bis hin zum Zimmerpersonal wurden wir stets freundlich behandelt. Auf wünsche ging man sofort ein. Besonders super viel uns auf, dass die blonde Dame an der Rezeption mein spanisch unterstützt und verbessert hat. Da ich spanisch gelernt habe und so viel wie möglich in der sprache sprechen wollte, war das eine große Hilfe für mich.
Das Hotel liegt im ruhigeren Bereich. Der Sandstrand liegt direkt vor der Türe und ist über den hinteren Ausgang innerhalb einer Minute zu erreichen. Mit dem Taxi ist man jedoch in 5 Minuten in Maspalomas bei den Dünen. Das Taxi dorthin kostet nicht Mal 5,00€. Es lohnt sich allerdings den Hinweg am Strand entlang zu Fuß zu gehen. Dies ist vorallem aber in den Morgenstunden oder gegen Abend empfehlenswert. Außerdem sind Supermärkte, sowie Restaurants in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Von Montag bis Freitag gibt es unter dem Tag immer Mal wieder Animationen wie zum Beispiel Dart oder Wasserball. Bei dem Wasserball sind allerdings die Regeln etwas gewöhnungsbedürftig. Zudem stehen jederzeit Billiardtische gegen Bezahlung zur Verfügung, ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Über unsere Reiseleitung konnten wir zusätzlich Ausflüge dazu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan