Sehr schönes Hotel.Neu renoviert.Die Zimmer sind etwas klein.Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, da Abend sehr laut. Sehr sauber.Der Poolbereich wurde täglich geputzt.
Ein bisschen klein.Aber sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was aber leider auch zur Seite der Poolbar war.Abends sehr laute Musik, was stellenweise sehr nervig war.
Das Essen war sehr gut.Da gab es nichts zu meckern.
Toller Service
Das Hotel ist sehr gut.Auch eigentlich gut gelegen.Nur manche haben es mit dem Ballermann verwechselt, so das man keine Nacht vor eins schlafen konnte.
Sehr geehrte Christiane, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Corallium Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, Ihre Gästebetreuung