Theo & Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Wohlfühlhotel

Gut

Zum dritten Mal im Corallium Beach (vormals Ifa Beach). Wie immer ein absolutes Wohlfühlhotel. Zimmer neu renoviert, ebenfalls die Lobby und der Speisesaal.

• Gut
  • Schöne neu renovierte Zimmer, könnten vielleicht ein bisschen größer sein. Boxspringbetten mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Buffets mit grosser Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und hat uns mit einem Lächeln begrüßt.

• In San Agustin direkt an Strand. Kleines Shoppingcenter in der Nähe. Schöner Spazierweg entlang der Promenade bis nach Playa del Ingles. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Es gab immer genügend Liegen. Das Abendprogramm war früher bedeutend besser. Der Animateur hat seinen Beruf etwas verfehlt. Er konnte keine Urlauber mitreissen. Yoga und Pilates am Pool - und keiner macht mit. Ständig die gleiche eintönige Musik. Das war leider nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Theo & Conny

Sehr geehrte Kornelia, vielen Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Corallium Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir werden Ihre Empfehlungen zur Animation zur Kenntnis nehmen, um das Erlebnis unserer aktuellen und zukünftigen Gäste zu verbessern Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Mit Freundlichen GrÜssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels