Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel das sein Potential nicht ausschöpft

Gut

Ein überschaubares Hotel, dem man einen sehr guten Allgemeinzustand bescheinigen kann. Die Zimmer sind top renoviert und die ganze Hotelanlage wirkt gepflegt, sauber und ist in einen geschmackvoll angelegten Palmengarten mit 2 Pools plus Wirlpool eingebettet. Ca 80% Deutsche, der Rest verteilt sich auf Franzosen (Elsässer,Lothringer), Russen, Engländer und wenige Niederländer. Von jung bis alt ist alles vertreten. Dieses Hotel hat Potential. Leider wird durch kleinkariertes Management am falschen Fleck gespart. Aufpreis TV, Kühlschrank, Getränke ( trotz All Inklusive ) bei Abreise etc Könnte alles im Pauschalpreis einkalkuliert sein.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber, das schöne renovierte Bad wird entwertet durch die Dusche. Eine Achterbahn von eiskalt bis kochend heiß. Die Temperatur läßt sich nicht konstant einstellen. Die Matratzen der Betten haben die Weichheit von Stahlwolle ( knochenhart ). Für Kühlschrank und erweitertem TV-Programm muß bezahlt werden.

• Speisen und Getränke sind 3 Sterne Niveau, wobei ich die Qualität des Frühstücks hervorheben möchte.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Sprachkenntnisse ausreichend, die Zimmerreinigung anstandslos. Beschwerden wurden gleich behandelt.

• Das Hotel hat beste Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Über diese kann man bis Playa del Ingles und zu den Dünen von Maspalomas gehen. Alles was man braucht ist fußläufig bequem zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindung (Bus), Taxi ( 3,5€ ) bis Zentrum Playa del Ingles.

• Schlecht

Animation auf bescheidenem Niveau, die meisten Gäste haben auch kein Interesse. Abends Unterhaltung in der Strandbar - DJ, Livemusik, Tanz und gelegentliche Shows . Geht in Ordnung. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. In der Hotelanlage selbst eine einzige Katastrophe. Viel zu wenig und in miserabler Qualität. Wer um 8 Uhr morgens eine Liege wollte, hatte wenig Chancen, eine zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan