Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches 3* Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr klein, keine richtigen Doppelbetten, sondern 2 Einzelbetten, die man eher als "Feldbett" bezeichnen kann, Matratze sehr hart, Keine Nachttische, nur 2 deutsche Fernsehprogramme, andere Programme gegen Zuzahlung. Kein Föhn im Badezimmer (erhältlich gegen Zuzahlung), keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Zu wenig Liegestühle (viele defekt) und Sonnenschirme. Ab 08.00 Uhr ist fast alles schon mit Handtüchern reserviert. FKK - Bereich lieblos, nur 2 Sonnenschirme u. defekte Liegestühle. Leider hatten wir auch tagelang Baulärm wegen Instandsetzungsarbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Abendunterhaltung mit fast jedem Tag Live-Musik/Shows war super, ebenso die Nähe zum Strand. Positiv hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan