- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wirklich shönen Urlaub im IFA Beach verbracht. Durch Überqueren der Strandpromenade gelangt man direkt an den Strand, der flach abfallend ist und an dem es sich schön baden lässt. Schwimmen ist wegen hoher Wellen während unseres Aufenthalts kaum möglich gewesen; an 2 Tagen war das Meer für einige Stunden mit roter Flagge tabu, was aber auch den Unwettern geschuldet war. Ansonsten ist der Strand sehr sauber und wird regelmäßig gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich; alle haben wachsame Augen. Wir hatten Al Inklusive gebucht; bei Abreise muss man um 12 Uhr das Al-Bändchen abgeben, was ich so bisher noch in keinem Hotel erlebt habe. Wenn man keine Lust auf Automieten oder Reiseveranstalterausflüge hat, ist es emfpehlenswert die Insel mit dem Bus zu erkunden. Der Animateur David ist von Montag bis Freitag im Hotel, bietet Dart, Wassergym, Wasservolleyball, Bingo usw. an. Er ist wirklich super und unaufdringlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zuteilen. Auch möchten wir uns über die netten Worte über unserem Hotel bedanken Wir würden uns sehrüber einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung