Beate (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Faulenzen und Gewicht zulegen

Gut

sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ausreichend großen Zimmern und sehr gutem Service gemischtes Publikum vom Alter und den Nationalitäten, der größte Teil Deutsche unbedingt den Loropark auf Teneriffa besuchen, der Tagesausflug kostet um die 80 € pro Person und wer gut zu Fuß ist mal zu den Dünen nach Maspalomas wandern

• Gut
  • die Zimmergröße empfanden wir als ausreichend, leider brettharte Matratzen wir hatten ein relativ großes Bad, alles schön gefliest unsere Freunde im Nebenzimmer hatten da leider nicht soviel Glück, die mussten mit einem Miniwaschbecken zurechtkommen indem nochnichtmal Händewaschen ohne Plempern möglich war Fernseher mit deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank sowie Klimaanlage vorhanden Safe kann für 2€ pro Tag gemietet werden

• es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Aussenterasse, das Restaurant ist recht groß und sauber, man findet eigentlich immer ein Plätzchen das Essen ist in Buffetform angerichtet und echt der Hit jeden Tag Fisch, Fleisch, Salate in allen Formen, Kartoffeln, Pommes, Kuchenbuffet, immer frisches Obst...ich kann gar nicht alles aufzählen, die Speisen hatten durchweg eine gute Qualität es gab sogar den guten deutschen Krustenbraten, aber auch mal Muscheln.....

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor allem im Restaurant und an der Rezeption, man kommt in allen Sprachen weiter, Zimmerreinigung war ok

• das Hotel liegt in ruhiger und direkter Lage zum Sandstrand (Achtung schwarz und heiß), Liegen und Schirme sind dort kostenpflichtig und nicht billig, nach Playa de Ingles kommt man zu Fuß über die Strandpromenade, ca. 2 km, man kann auch mit dem Taxi fahren kostet knapp 5 €, nach Maspalomas 8 €, es fahren aber auch Busse

• Gut

ein Animateur bespasst die Gäste nachmittags mit Bingo, Poolvolleyball, Wassergymnastik etc, alles dezent ist halt keine Clubanlage, wer Abends Halligalli braucht sollte nach Playa de Ingles fahren es gibt ausreichend Liegen am Pool, leider nicht genug Schirme, ansonsten schöne Poolanlage diese wird auch täglich gereinigt Handtücher für die Liegen kann man ausleihen kosten 5€ Kaution + 5€ Gebühr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA BEACH