Dietmar (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Das direkt am Strand liegende Hotel hat eine schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Der Zustand ist auch gut, mit sehr sehr kleinen Mängeln ( Beschichtung vom Poolboden ein wenig ab ) aber das ist für uns selbst kein Mangel. Da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, ist das Essen wirklich gut. Der Altersdurchschnitt war gemischt mit, wobei mehr Ältere Gäste da waren. Es waren fast nur deutsche Urlauber da. Insgesamt ist eine freundliche Stimmung dort. Das Preisleistungsverhälniss ist super. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick ( lohnt sich ) Für ein drei Sterne hotel sehr zu empfehlen. Man kann sich echt gut erholen.

• Gut
  • Zimmer war groß. Die Ausstatung gut. Badezimmer ok und sauber. Auf dem Balkon konnte man gut sitzen. Einen Kühlschrank hatten wir genutzt, für kalte Getränke. 0,90 cent am Tag. Safe haben wir auch genutzt. 1,- Euro am Tag.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, wo das ganze Essen eingenommen wird. Schade, das es nicht ganz so viele Aussenplätze gabst, aber wir haben immer ein bekommen. Bedienung/ Personal sehr freundlich, mußten keinesfalls ( wie andere Bewertung ) auf Getränke warten. Auswahl gut und schmackhaft. Es wurde ein bißchen mehr Fisch angeboten, aber von anderen Sachen, wurde auch viel angeboten. Aussenbar Atlantico war auch nett.

• Gleich bei Ankunft haben wir die Freundlichkeit des Personals gespürt. Die Sprachkenntnisse sind ok, könnten aber besser sein. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden ( wir hatte keine )wurden, was wir mitbekommen haben, schnell erledigt. Über einige ältere Gäste könnte man sich aufregen, was die zu nörgel haben. Wir haben darüber nur gelächelt. Aber solche Gäste hat man ja mal überall. Die zählen sogar mit, wie oft dem Personal das Besteck mal runter fällt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, direkt am dunklen Sandstrand. Bustransfer bei uns nur 20 Min. hin. Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist gut, aber ca. 200m gegenüber ein Nettomarkt, der günstiger ist. Wer mehr Party haben möchte, sollte nach Play de Ingles fahren, Taxi am Nettomarkt ca. 3,50 € und in 5 - 10 Min. erreichtbar.

• Gut

Strand war schön, wo wir auch fast nur lagen. Sonnenliegen für zwei plus Schirm 7,50 € am Tag. Animation haben wir nicht mitbekommen, aber glaube nicht viel. Der Pool ist sehr schön angelegt und wird sehr gepflegt. Wie schön erwähnt, sind kleine Beschädigungen am Poolboden unter Wasser, die aber belanglos sind. Es wurde abends immer Musik gespielt, die aber eher fürs Ältere Publikum waren. Mehr Action in Playa de Ingles.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dietmar