Karolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel liegt direkt am schönen, schwarzen Sandstrand. Es ist SEHR sauber (IMMER putzt irgendwo jemand!). Die Poollandschaft ist wunderschön. Alle Zimmer haben einen Balkon mit zumindest seitlichem Meerblick. Trotz an einer Strasse gelegen ruhig! Klimaanlage nicht vorhanden, doch bei dem Klima unserer Meinung nach gar nicht notwendig - immer ein leichter Wind. Bunt gemischtes Publikum - von jungem Paar bis altem Ehepaar. Erstaunlich viele Spanische Gäste, keine betrunkenen AI-Gäste... ;) Auf jeden Fall eine "Rundtour" durch die Insel machen und den Palmitos Park anschauen. Wenn man Abends Unterhaltung haben möchte für 4€ mit dem Taxi bequem ins Zentrum von Playa Ingles fahren. Die Buszeiten haben wir leider nie richtig verstanden...daher einfach den Fahrer fragen, ob er nach XXX fährt..

• Zimmer sind super und sauber, das Bad schön geputzt, Safe im Schrank (zu erschwinglichen Preisen). Leider (in unserem Zimmer) etwas dreckiger Teppichboden, aber mit Badelatschen kein Thema. Schöner Balkon mit Meerblick und Sitzmöglichkeiten, sowie einem kleinen Wäscheständer für Handtücher etc.

• Gut
  • Da ich schon in vielen Hotels war , muss ich sagen, dass das Abendessen eines der schlechtesten war, jedoch nicht schlecht!!! Man hat immer etwas gefunden. Frischer Salat war immer vorhanden und Hauptgang konnte man immer etwas herauspicken, das einem dann wirklich gut geschmeckt hat. Die Getränkepreise waren für Hotelverhältnisse normal (0,75l Flasche Wasser 1,80€) Die Auswahl beim Frühtstück war allerdings klasse und daran gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Personal war SEHR freundlich und Teller beim Essen wurden umgehend (manchmal sogar ein wenig zu schnell ;) ) abgeräumt! Fragen wurden sehr nett und hilfsbereit beantwortet.

• Die Buslinien fahren direkt vorm Hotel regelmäßig in alles Richtungen. Ebenfalls ein Taxistand vor der Tür, sowie ein kleiner Supermarkt ca 300m entfernt (ein weitere günstiger ca 1km). Zum Erholen absolut geeignet!! Kein großes Touristisches Angebot (Bars oder so) in der Nähe, was von uns aber als positiv aufgefasst wurde.

Tolle Poollandschaft. ABSOLUT SAUBER! Jeden Morgen wurden die Liegen abgespritz, der Pool gereinigt. Das Wasser hatte immer eine angenehme Temperatur. Es gab sogar 2 Wirpools. Aninmation zwar vorhanden, aber ganz "soft" , nicht aufdringlich. Besser am Pool liegen und ins Meer schwimmen gehen (man fällt von der Poolbar förmlich in den Sand), da die Preise für Liegen am Strand UNVERSCHÄMT sind (7,50€ pro Tag!)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Karolin