Martin (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit Superküche

Optimales Hotel mit exzellenter Küche mit tollem ruhigen Strand incl. Promenade. Ein tolles Preisleistungsverhältnis kommt noch dazu.

• Groß, modern, renoviert, ruhig, Wir konnten gut schlafen

• Hier würden wir gerne einen Extrastern vergeben. Angefangen bei den Gewürzen bis über die Variationen war alles perfekt abgeschmeckt. Fleisch war saftig, Obst frisch und Gemüse bissfest. Die Beilagen waren toll und die Saucen vielfältig. Selbst Brot und Brötchen hatten einen hohen Standard. Man freute sich regelrecht aufs Essen. Dies können wir nicht von vielen Hotels behaupten. Morgens gab es kostenlos frisch gepresste Säfte. Einziger negativer Punkt war eine Gruppe aus Frankreich. Zwei Pärchen die ursprünglich von einem gewissen Kontinent kamen, konnten sich scheinbar akkustisch und vom Verhalten her nicht zurückhalten. Hier hätten wir uns gerne eine Ermahnung seitens der Kellner gewünscht. Wenn knapp ein Dutzend Menschen drumherum ihr eigenes wort nicht mehr verstehen, ist das nicht so erfreulich.

• Das Personal sprach recht gut Deutsch, war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir belohnen regelmäßig tolles Personal und bekommen immer etwas zurück.

• Gut
  • Wir nahmen uns direkt einen Mietwagen am Flughafen, den wir vorher im Internet gebucht hatten. Leider gab es bei AutoEurope größere(!) Probleme durch Unzulänglichkeit gepaart mit Unvermögen, so dass wir zu AutoReisen ausgewichen sind. Günstig und gut. Zum Glück hatte unser Mietwagen keinen Funkschlüssel. So konnte man oldschool den Schlüssel mit ins Wasser nehmen, ohne ihn zu modifizieren oder am Strand zu lassen. Die Fahrt zum Hotel war in ca. 20 Minuten erledigt. Parken kann man auf dem Gelände für 5 Euro pro Tag. 3 Euro pro Tag direkt vor dem Hotel, was wir aber am Automaten nicht hinbekommen haben und unweit entfernt sogar umsonst. Wir haben den Parkplatz auf dem Gelände genommen, da dieser videoüberwacht ist. Das Hotel liegt in der Nähe einer Hauptstraße, von der man aber nicht viel mitbekommt. Unser Zimmer war recht groß und modern eingerichtet sowie renoviert. Der Sandstrand direkt vorm Hotel ist sehr ruhig. Dort sind eher Erwachsene zu finden. Im Hotel gab es keine Kinder und quasi auch keine Animation. Für uns perfekt! Wir wollten uns mehr von der Insel anschauen. Der zweithöchste Berg ist eine Reise wert. Durch die Wolken zu fahren ist wirklich toll. Dazu fuhren wir viele Strände an. Unsere Hinweise: Anfi del Mar Künstlich angelegt aber karibisch schöne Bucht - gesehen und gesehen werden heißt es hier. Playa del Tauro Eher klein in einer Hotelschluchtenbucht zu finden. Playa del Meloneras ruhiger Kieselstrand Maspalomas Unser Favorit : Endlose Dünenlandschaften die zu Fotosessions einladen. Wir waren im April dort und bei ca. 21-23 Grad ist es gut warm in der Sonne und nur selten etwas zu kühl im Schatten bzw. unter Wolken.

Haben wir nicht wahrgenommen. Daher ohne Wertung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin und Kim, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zuteilen. Auch möchten wir uns über die netten Worte über unser Personal bedanken. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung