Tolles Erwachsenenhotel. Ruhe pur, aber auch schnell im Geschehen, wenn man es denn will. Leckeres Essen und netter Service. Schnell zu erreichen vom Flughafen. Das Hotel wird jetzt renoviert, was auch im Restaurant u Eingangsbereich nötig ist. Allerdings schade, dass die Preise danach scheinbar so sehr steigen. Preis-Leistung war wirklich unschlagbar.
Sehr saubere moderne Zimmer. Die Größe hat uns nicht gestört. Man verbringt den urlaub ja nicht auf dem Zimmer. In der Dusche hätte es jedoch eine Ablage für Shampoo und Duschgel geben können.
Das Frühstück war für Spanien wirklich super. Abendessen für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Der Hauswein war etwas sauer, aber in Ordnung. Wir hatten AI gebucht und fanden lediglich die Snacks (Kuchen, Pizza, HotDogs) etwas ungesund, sodass wir stattdessen im Restaurant zu Mittag gegegessen haben. Schade auch, dass an der Poolbar alles in Einwegbechern und die Snacks auf Einwegtellern serviert werden. Alles aus Plastik. Wenig nachhaltig. Ist zwar verständlich, aber es gibt ja auch abwaschbare Plastiklösungen....
Sehr netter Service. Haben ein Zimmerupgrade bekommen, da das Hotel nicht voll belegt war.
In San Augustin ist nicht viel los, aber das wollten wir so. Es gibt einige Supermärkte und andere Hotel sowie ein paar Restaurants. Das Hotel ist direkt am Strand. Eine Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar. Transferzeit vom Flughafen waren 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katarina, im Namen des gesamten Corallium Beach by Lopesan Hotel Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holiday-Check Bewertung bedanken. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und dass Sie unseren Hotel empfohlen werden. Ich Möchte informieren dass Mit der Renovierung haben wir ein Ablage im Badezimmer für Shampoo und Duschgel auch einen Vergrößerungsspiegel Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns. Beste Grüße aus San Agustín, Ihre Gästebetreuung