Helge Knud Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegendes Hotel (Erwachsenen Hotel)

Hallo,sehr sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal das Essen sehr gut reichhaltig vielfältig Tische werden sofort abgeräumt die Poollandschaft sehr schön gestaltet es passt und stimmt wirklich alles super.

• Schlecht
  • soooo nun zum Zimmer war sehr klein die Eingangstür war gleichzeitig das Fenster dies war aber leider leider durch eine matte Fenster Folie verklebt so das man weder raus noch rein schauen kann man füllte sich in solch einem Zimmer nicht wohl nööö nöööö das geht gar nicht, nun zum Fernseher mein Smartphon ist größer als dieser mhhh , ja aber sonst wie schon erwähnt immer wird sauber gemacht ,direkte Lage zum Pool

• das Essen und alles drum und dran war perfekt sehr schöne Auswahl an Speisen von mir hier 1000 Punkte

• sehr freundlich und schnell alles gut

• Gut
  • sehr schön in einer kleinen Bucht vom kleinen Ort gelegen spitze, direkte Strandlage kleine Supermärkte in der nahen Umgebung

• Sehr schlecht

kann ich nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Helge Knud Uwe

Sehr geehrter Gáste, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Die Sauberkeit, das Essen und das Personal unseres Hotels sind einige absolute Prioritäten für uns, und wir freuen uns, dass Sie es Ihnen gefallen hatten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei künftigen Besuchen auf der Insel vertrauen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung