- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel IFA Beach ist an sehr gute Lage, nicht weit von Flughafen und direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, überall sehr sauber. Nur unseres Zusatzbett war mit Milben befallen. Für das Befallenes Bett haben wir 400.-Euro für 8 Tagen bezahlt, für den Arzt dort 145.-Euro, für Medikamente ca. 40.-Euro. Wieviel uns heutige Hautarzt , bei dem wir immer noch in der Behandlung sind, kostet, wissen wir noch nicht. Uns juckt, wir können nicht schlafen und ich bin alle Tage am waschen... Schade... Wir waren schon vor einem Jahr im Hotel IFA Beach und damals waren wir sehr zu frieden. Es wäre schön, würde sich die Leitung des Hotels mit uns ins Verbindung setzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ljuba |
Sehr geehrte Frau Ljuba Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Auf Grund des Wettes von Gran Canaria und der Sonne Stärker ist ganz gewöhnlich die Hautreaktion im die Fremden aufkommen. Unsere Empfehlung ist immer die Sonnenschutzcreme gleichmäßig verteilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, IFA BEACH