Toni (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel! Immer wieder gerne

Sauberes Hotel mit super Anlage! Zimmer groß und sauber! Hatten eines mit Terasse,mit direktem Zugang zum Pool! Wir hatten Halbpension! Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich! Mittags konnte man gut und günstig einen Snack an der Poolbar genießen( Thunfisch-Sandwich kann ich nur empfehlen:-) )! Die Zimmerkarte konnte nach Aufladen als Zahlungsmittel im Hotel genutzt werden,darauf gab es dann noch 5 % Rabatt! Einfach super! Durchschnittsalter war 30-70! Für einen Erholungsurlaub also bestens geeignet! Alle Nationalitäten vertreten! Erreichbarkeit ist gut! Stundenlange Gespräche vom Handy nach Deutschland nicht zu empfehlen,aber das ist ja wohl klar! Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit einer schönen Terasse mit direktem Zugang zum Pool! Die Betten sind super hart,waren für uns aber super,da wir regelmäßig unter Rückenschmerzen leiden! Tisch mit zwei Stühlen,großer Kleiderschrank mit Safe! Klimaanlage leider nicht vorhanden! Kühlschrank nur gegen Gebühr nutzbar! Telefon und Fernseher vorhanden,WM gucken war also kein Problem:-)!

• Es gab außen wie innen Bereiche zum essen! Früh-und Abendessen in Buffetform mit abwechslungsreichem Essen! Abwechslungsreicher Nachtisch war auch vorhanden,sehr süß( Für Naschkatzen auch im Urlaub bestens geeignet )! Empfehlenswert ist auch die Poolbar mit Snacks und kalten Getränken für wenig Geld! Speisesaal wurde nach jedem Frühstück sowie Abendessen gereinigt!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Deutschkenntnisse vorhanden! Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht! Aschenbecher gelehrt etc.! Einmal waren Handtücher weg! An der Rezeption höflich nachgefragt und man bekam sofort saubere zur Verfügung gestellt!

• Das Ifa Beach liegt direkt am Strand! Der Flughafen ist 30 min. entfernt und mit dem Bus bzw. Auto gut zu erreichen! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten! Haben wir aber nicht genutzt,da es ein Erholungsurlaub war! Supermärkte sind gut zu fuß zu erreichen! Unbedingt Wasser kaufen,da es auf Gran Canaria nicht empfehlenswert ist Leitungswasser zu trinken!!!!!!! Wer Party machen möchte fährt am besten nach Playa de Ingles,mit dem Taxi schnell und günstig ( 5 Euro pro Fahrt ) zu erreichen!

• Gut

Die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt! Für Unterhaltung und Sport sind Animateure zuständig,die jedoch nur bis nachmittags da sind! Abends leider kaum Unterhaltung! Liegestühle und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden! Pool wird regelmäßig gereinigt,auch nach Bedarf ( Blätter oder Blüten im Pool)!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Toni