Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes, etw. außerhl gelegenes Hotel, Essen naja

Größeres Hotel mit schön angelegter, kleiner Poollandschaft mit Bar, Foyer mit Rezeption, Sitzgelegenheit, Kofferraum und Bankomat, im hinteren Teil Supermarkt, auf die Zimmerkarte kann Geld für Getränke im Restaurant und Speisen und Getränke an der Bar am Pool geladen werden, wir hatten Halbpension, es wird in dem Hotel aber auch AI angeboten, aber Achtung: vieles kostet extra; der Zimmersafe kostet € 2,00/Tag (ist dennoch empfehlenswert), der Kühlschrank im Zimmer € 0,90/Tag, und Internet (WLAN) € 4,00/Stunde (war uns zu teuer !!!) Das Wetter war windig, sei allgemein so auf GC, Benzin-Preise niedrig, Kanaren sind außerdem Freihandelszone, lädt ein zum Shoppen, Handy funktioniert problemlos in den Ballungszentren bzw. an der Küste, im Landesinneren nicht überall

• Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und Handtuchhalter, Schrank mit Safe (Safe € 2,00/Tag), Kühlschrank (€ 0,90/Tag), TV mit dt, niederl., ital. und engl. sprachigen Sendern, Tel, Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken, die Matratze hat ein bisschen Rückenschmerzen bereitet (trotz Tausch), ansonsten waren die Möbel auch nicht die neuesten, aber OK und wie das ganze Hotel gut gepflegt

• Was das Essen betrifft, muss man seine Ansprüche in dem Hotel ein bisschen herunter schrauben, grundsätzlich wird alles in Buffetform angeboten, verhungern wird in dem Hotel keiner - aber - es wird mit Chlor-Wasser gekocht, der Cafe schmeckt danach, der Tee, Suppe haben wir erst gar nicht probiert, auch mit Gele überzogene Tartes haben danach geschmeckt genauso wie die gekochten Kartoffel, die bis in die letzte Pore nach Chlor geschmeckt haben, die anderen Speisen sind oftmals geschmackssache, Getränke müssen separat bezahlt werden, die Preise für diese empfangen wir als ok

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr um den Gast bemüht, und das Hotel ist generell sehr sauber, die Mitarbeiter sprechen Deutsch, nur beim Check in mussten wir ein bisschen warten, der eine Rezeptionist war mit den vielen Anreisenden an dem Tag ein bisschen überfordert, unsere Matratzen waren in der ersten Nacht sehr hart, wir haben dies reklamiert und innerhalb von 10 min (!) andere Matratzen ins Zimmer bekommen.

• Das Hotel liegt ca. 25 min Transferzeit vom Flughafen, direkt am Strand, San Agustin ist eher verschlafen, es gibt nicht viel und es ist auch nicht viel in der direken Umgebung vom Hotel los, Playa del Inglés oder Maspalomas sind ca. 2-3 km entfernt (längerer Fußmarsch), mit dem Bus jedoch sehr gut erreichbar, dort gibt es viele Shoppingmöglichkeiten sowie Cafes und Bars, in Maspalomas muss man auf jeden Fall die Dünen gesehen aben, ist auf jeden Fall einen Besuch wert, die Insel an sich bietet viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, wir haben diese direkt über unsere Reiseleitung gebucht, Las Palmas haben wir auf eigene Faust gemacht, 40 min mit dem Bus ist man dort, für den Notfall ist gegenüber des Hotels eine Privatklinik

• Gut

Neben dem Pool gibts Billard und Tischtennis (die kosten), der gesamte Poolbereich wird wie das ganze Hotel gut gepflegt und ist demensprechend sauber, ein Animateur ist ebenfalls vor Ort, dort gibt es jeden Tag verschiedene Angebote, die in Anspruch genommen werden können (zB Gymnastik, Aqua Aerobic, etc.), am Strand kann man sich eine Liege mit Schirm nehmen, die kostet allerdings (keine Ahnung wie viel), am Strand gibt es auch eine Dusche sowie Fußdusche, der Strand in dem Abschnitt vor dem Hotel ist nicht ganz so schön, wenn man ca. 20 min Richtung Playa del Inglés lauft, kommt man zu schöneren Abschnitten, ebenfalls hatte es am Strand viele Tauben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010