Reimund und Walli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zum Kennenlernen von Gran Canaria voll ausreichend

Gutes 3 Sterne Hotel neu renoviert mit super Strandlage. Große Poolanlage.Wer einen Spaziergang machen will, kann an der Promendade entlang bis nach Playa des Ingles gehen. Die Küche bietet abwechslungsreiche speisen vom Buffet an. Teilweise wird das Fleisch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.Zimmer sind klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick .Zimmer sind klein ,es fehlen Ablagemöglichkeiten ,Nachtisch nicht vorhanden,es fehlen Steckdosen (nur eine vorhanden ) deshalb unbedingt dreifach Stecker mitnehmen .Guter Tip von einem anderem Bewerter. Wir haben den Kofferständer als Tisch benutzt.Bad mit Dusche ist gut ausgestattet . 2 Steckdosen und viele Ablagen.Klimaanlage sehr gut .Wir sind bei offener Balkontür mit Wellenrauschen eingeschlafen und morgens aufgewacht.Die Betten sind in Ortnung nicht zu weich oder zu hart.

• Bufett am morgen 3 Sterne Standart Brötchen hart, Rührei schmekt nicht,selten frisches Baguett und Brot.Lecker war Spiegelei mit Speck.Mittagessen und Abendessen mormal es wurde frisch Fleisch und Fisch gebraten aber leider zu lange so das es teilweise zu trocken war.Eben 3 Sterne Standart.Aber jeder kann satt werden da es immer Nudeln und Pitzza gibt. Nachtisch typisch 3 Sterne eben Pudding und Kuchen.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut. Personal im Restaurant und an der Bar sehr fleisig und freuntlich, leider zuwenig Personal beim Abendessen.

• Gut
  • Direkt am Strand von San Augustin gelegen . Vom Flughafen ist man in einer halben stunde im Hotel.Mit dem Bus ( Haltestelle am Kreisel ca.200 m ) hatt man die Möglichkeiten viele Orte zu erreichen z.B. Playa del Ingles, Maspalomas,Las Palmas,sehenswert ist Puerto De Mogan mit seinem Hafen.Wir haben eine Insel Rundfahrt mit Alltours gemacht unter anderem nach Arucas zur Rumfabrik und Kirche dann Gáldar zum Archeologischem Museum und zum Tal von Agaete lohnt sich sehr.

• Schlecht

Leigen am Pool stehen viel zu eng und werden morgens ab 6.30 von den Urlaubern reserviert obwohl manche bis Mittags nicht zusehen waren. Sonnenschirne viel zu wenig. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 9 Euro pro Tag,es sind alte Liegen und kleine Schirme.Teilweise von Tauben vollgesch.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Reimund und Walli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan