Sehr schönes Hotel. Zimmer absolut sauber. Personal super freundlich. An der Rezeption konnte jeder sehr gut deutsch und die Leute an der Bar oder im Restaurant konnten teilweise deutsch ansonsten Englisch. Mit dem Aufzug konnte man bis runter zum Pool fahren, wo auch der Ausgang zum Strand war. Kurz über die Straße und schon war man am Meer oder mitten im Zentrum der Strandpromenade. Essen war hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles war in Buffetform und für jeden etwas dabei. Erholung pur 🤩
Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Fön, duschdas, Shampoo, Bodylotion
Frühstück: Brötchen, Toast, Croissant, Brot, Kuchen, Donatus, Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Obst, Gemüse, vielerlei Säfte, allerlei Müsli, Joghurt und noch vieles mehr... Mittagessen: Fisch, Schweinefleisch, Rindersteak, Hähnchen, Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, verschiedene Salate, Gemüse und ein riesen Nachttischbuffet. Abendessen: wie Mittags , nur noch ein bisschen mehr, viele kleine Vorspeisen , und viele kleine Nachspeisen. Vom Eis über Obst, Kuchen, Desserts, alles was das Herz begehrt.
Wir hatten keine Beschwerden. alles war 1A.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus
Es gab jeden Tag Angebote im Pool wie Yoga, Gymnastik, Poolbike, abwechselnd gab es Live Musik oder DJ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manu |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Einrichtungen erfüllt haben und dass Ihnen unser Service und die Unterkunft gefallen haben. Außerdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Personal. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um Ihren Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen, und dass jeder von ihnen großen Wert darauf legt, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und einen schönen und erfüllten Urlaub haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung