Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
22 Jahre Stammgast ! nun vergrault !!

Schlecht

Das Hotel war bisher ein gepflegtes Haus, das auch viele Stammgäste hatte. Wir waren schon weit über 40mal in diesem Hotel, nur leider diesmal, das letzte mal. Gründe hierfür: 1 Das gebuchte Familienzimmer wurde lieber einem älteren Ehepaar zur Verfügung gestellt. Da auch diese Stammgäste sind, aber 2 mal im Jahr kommen. 2. Das Essen wurde von Jahr zu Jahr schlechter, auf Nachfrage warum soviele bekannte Speisen nicht mehr aufgelegt werden, bekam ich erklärt das dies nur in der teureren Zeit noch gemacht würde. ( Geben wir dann in der günstigeren Zeit auch einen Stern ab ?? ) Es waren viele Dinge die nicht mehr stimmen. Viele Stammgäste kommen nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind meistens gut gepflegt. Die Teppichböden müßten aber getauscht werden, vor allem im Treppenhaus.

• Schlecht
  • Leider unterirdisch, kaltes Essen, wurde nach Reklamation in der Mikrowelle erhitzt, man beachte 4Sterne. Essen größtenteils nicht gewürzt, das Großküchenkonzept von Lopesan, geht nicht auf. das Büffet wies größere Fehlstellen auf. Ich glaube das beurteilen zu können, da wir schon über 40 mal im Hotel waren.

• Gut
  • Das Personal ist nach wie vor sehr höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist leider noch das beste am Haus

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Frank