Essen ist super. Beschallung draußen zu laut, die Bar Mojito hat wirklich genervt. Bis 2:00 Uhr nachts und jeden Abend kam von der Bar die selbe laute Musik rüber. Man konnte nicht mal in Ruhe auf dem Balkon sitzen, außer vormittags.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lily |
Liebe Lily, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Corallium Dunamar by Lopesan Hotels entschieden haben und uns an die Reisegemeinschaft weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Auf der anderen Seite entschuldigen wir uns bei Ihnen, wenn die Musik aus der Bar vor dem Hotel, hat als ein Hindernis für Ihre Ruhe zu versöhnen serviert, werden diese Kommentare mit dem Hotel-Management angesprochen werden, aber wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung erhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung