- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön gelegen. Es ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Aber es ist einfach nur laut! Der Ballermann von Gran Canaria.
Ordentlich und Sauber, aber an Schlaf ist nicht zu denken bei den lauten umliegenden Bars.
Das essen ist wirklich sehr gut.
Gut und freundlich.
Laut. Laut. Laut. Eine Empfehlung für dieses Hotel kann ich nur denen geben, die den ganzen Tag, und auch die Nacht, Party machen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Uli |
Liebe Ulli, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Corallium Dunamar by Lopesan Hotels mitgeteilt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und berücksichtigen sie bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie, obwohl Sie sagen, dass es ein schönes Hotel ist, während Ihres Aufenthaltes Probleme hatten. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel trotzdem genießen können. Es wäre mir eine Freude, Sie wieder im Corallium Dunamar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung