- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Renovierungsarbeiten waren Mitte August nicht abgeschlossen. Teile des Hauptgebäudes sind nezogen. Das Annex sollte ab Mitte September zur Rohbaustelle werden. Aktuell finden auch Bauarbeiten am Hauptpool statt. Mein Reiseveranstalter hat mich über die Zustände im Hotel nicht informiert. Auch die Hotelleiting informiert die Gäste über anstehende Bauarbeiten und die Lärmauswirkungen nicht. Das war mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Gäste, die ihre Reise noch vor sich haben, sollten sich im Moment (Mitte Sept. 2018) besser vorab über den Stand der Arbeiten informieren in der Hoffnung auch eine ehrlich Antwort zu erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jacki |
Sehr geehrte Frau Jacki, Vielen dank für Ihre Besuch, Wenn ja, sollten wir ehrlich sein und alle Informationen teilen, nicht nur, was eine interessiert. Auf diese Weise kann jeder seine eigene Schlussfolgerung ziehen. Unser Hotel wurde am 25. August fast nach 4 Monaten renovieren eröffnet und die meisten Arbeiten im Hauptgebäude sind beendet (Restaurant, Bar und der Poolbereich im Hauptgebäude sind in Betrieb). Momentan schließen wir die Arbeiten ab, die noch ausstehen, mit minimaler akustischer Interferenz und in bestimmten Momenten. Alle die zu uns kommen bekommen in unseren Hauptgebäude eine schöne renovierte Zimmer, obwohl laut alten Vertrag Sommer 2018 haben alle Kunden eine nicht renovierte Zimmer gekauft. Bestimmt waren Sie die ersten die die neue Zimmer bewohnt haben. Dadurch dass es alles nicht fertig ist, für alle möglichen Unannehmlichkeiten haben wir alle unsere Kunden während dieser Zeit mit zahlreichen Belohnungen belohnt, und wir stehen immer allen Kunden zur Verfügung, so dass wir im Falle der Unzufriedenheit eine mögliche Lösung finden können. Jetzt in nächsten Tagen werden wir noch Renovieren den Nebengebäude. Das Nebengebäude ist getrennt. Nur der eine Pool wird geschlossen, weil es gehört zum selben Bereich. Zu sagen ist, dass dieser Pool von den Gästen kaum genutzt wird und die anderen 2 ruhigen Pools zur Verfügung stehen. Das einzige, was nicht geöffnet wird und sich in diesem Gebäude befindet, ist die FKK-Terrasse und das Fitnessstudio, aber es sollte alles komplet renoviert sein in wenigen Wochen. In allgemeinen Reformen kann es immer einige Unannehmlichkeiten geben, die wir so schnell wie möglich zu lösen versuchen. Natürlich hängt es vom Verständnis jeder Person ab Natürlich ist immer die Sicherheit und die Zufriedenheit unserer Gäste für uns am wichtigsten. Wenn Sie vor oder während oder nach dem Aufenthalt Hilfe benötigen, sind wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Danke für Ihre Verständnis. Mit freundlichen grüssen,