Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Coralliun Dunamar nicht unser Hotel

ca. 30 Minuten vom Flughafen, Lage natürlich Top in 1 Minute ist man am Strand zu den Shopping Center Kasbar, Metro oder Jumbo alles in 10-15 Minuten zu erreichen zur Cita ca. 30 Minuten Fussweg. Wlan im ganzen Hotel Frei in guter Qualität.

• Gut
  • Wir hatten das Eckzimmer mit Balkon und Terrasse in der 6 Etage Zimmer und Bad ausreichend groß Safe (Kostenlos) Kühlschrank (leer) und Wasserkocher vorhanden, Betten mit harten Matratzen wir mögen das. Sauberkeit je nach Laune der Zimmerfrau mal gut oder schlecht

• Frühstück: Große Auswahl an Brot und verschiedenen Brötchen div. Wurstsorten und Süßes, es gab bei unserem Aufenthalt (14 Tage) nur ein mal Camembert Käse habe mehrfach nachgefragt = wir haben keinen. Kein Kaffee Service muss man sich selber hohlen. Mittagessen: man wird was finden aber stark reduzierte Auswahl. Abendessen: Vor und Nachspeisen gute Auswahl bei den Nachspeisen die mit der künstlichen Sahne zubereitet wurden diese Schmeckten teilweise sehr stark nach künstlichen Aromastoffen. Uns kam das so vor ob es alle 3 Tage das gleiche gab die Temperatur der Speisen waren auch nicht immer so wie sie eigentlich sein sollten.

• Gut
  • Check In: wir kamen Mittags mit mehreren Personen an nur 1 Person an der Rezeption warte zeit 30 Minuten bis zum Einchecken. Abends war diese immer mit 2 Personen besetzt. Das sonstige Personal ob an den Bars oder im Restaurant immer Freundlich und höflich.

• Gleich am Strand

• Wellness
    • Sport

Für die Bettenzahl eigentlich zu wenig Platz für alle Gäste. 2 Pools sauber kein Chlor Geruch in unserem Zeitraum war das Hotel ca. 50% gebucht ab 10 Uhr keine Chance auf einen Liegen Platz in der Sonne und am Pool wenn das Hotel voll Gebucht ist muss mann wahrscheinlich schon um 6 Uhr eine Liege Reservieren. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Leider kein SPA Bereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Beschreibung unseres Hotels und Services, die anderen Reisenden helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Liebe Grüße