- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, und es hat sich in der zeit doch einiges verändert! Das Personal ist jedoch freundlich und zuvorkommend geblieben! Wir hatten nur Ü/F und das Frühstücksbuffet war hervorragend, es war für jeden Geschmack etwas dabei! Leider muß man mittlererweise, bis auf einige wenige Programme für Fersehen bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Lutz |
Sehr Geehrte Frau Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu schreiben. In Sachen das Fernsehen: das TV-System ist modernisiert worden und in allen Hotelzimmern sind Fernsehgeräte mit 26‘‘ Flachbildschirmen installiert worden, einschließlich einer Anzahl neuer Programme mit Sport-, Nachrichten-, Kultur- und Spielfilmkanälen in verschiedenen Sprachen. Für Kunden, die die Komfort-Kategorie gebucht haben, ist dieser Service kostenlos. Diese Information gibt in alle Katalogen und haben wir auch ins Holidaycheck. Wir hoffen Sie bald für die vierte Mal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Mit freundlichem Grüßen, Alexander/Gästebetreuung