Gute Zimmer , aber 3 Klassen Gesellschaft. Es gibt Bereiche wo nicht alle Gäste sein dürfen. Z.B ein Whirlpool und eine erhöhte Liegefläche.
Leider nicht alle Pools funktionstüchtig, Sprudeldüsen und Liegen mit Sprudel haben keine Funktion. Man wird den ganzen Tag von Musik beschalt und das von mehreren Orten somit ein 😩
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Albert |
Liebe Albert, Die Rückmeldungen unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und auf Dienstleistungen hinzuweisen, die verbessert werden könnten, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir sind daher sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind sicher, dass es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir werden die Geschehnisse mit dem zuständigen Team besprechen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bedienen und Ihre Erwartungen übertreffen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations