- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert und liegt wundervoll am Sandstrand von Playa del Ingles Für uns war es ein schöner Urlaub, aber eher, weil wir die Abende mit dem Bus den Weg nach Meloneras auf uns genommen haben.
Wir hatten ein neue renoviertes Zimmer, leider aber Schimmel an der Decke im Badezimmer. Hat uns nicht weiter gestört ,aber könnte anderen Gästen vielleicht negativ auffallen. Außerdem war unser Zimmer sehr dunkel, so dass man sich abends nicht gut dort fertig machen konnte
Die Auswahl könnte größer sein, aber das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Alles schmeckt, es ist immer reichlich da und für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Toller Service, wir sind hier wirklich toll behandelt worden und es blieben keine Wünsche offen
Uns hat Playa del Ingles als Ort leider gar nicht zugesagt, wir würden eher Meloneras als Urlaubsziel empfehlen. Die Stadt ist fast ausgestorben und auch die Restaurants am Strand sind sehr abgewohnt und nicht von hoher Qualität.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jenny Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie Playa del Ingles als "fast ausgestorben" bezeichnen. Viele Tausende von Gäste bevorzugen diese Zone Jahr nach Jahr, wegen ihres laufgängigen und sauberen Strand sowie auch für die zahlreiche Auswahl an Unterhaltung, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Anderseits freuen wir uns sehr dass Sie Meloneras für Ihren eventuellen Urlaub in acht nehmen können und wir Sie somit als Gast in der Insel weiter begrüßen dürfen. Viele Grüsse vom gesamtem Team des Neuen Corallium Dunamar auf der Sonningen Insel von Gran Canaria.