- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dunamarl besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir hatten HP gebucht und auch ausgiebig genutzt. Die Gästestruktur: gut gemischt. Der Jahreszeit entsprechend (keine Ferienzeit) nur wenig Kinder. Das Hotel befindet sich in einer Topplge. Direkt oberhalb vom Strand - man kann von der untersten Etage direkt raus. Auf Höhe der Rezeption kommt man direkt zur Promenade. Wer hier nichts zur Unterhaltung findet ist selbst schuld. Es gibt alles. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen mindestens eine Sprache. Es wird versucht bestmöglich auf den Gast einzugehen. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr gut betreut. Zimmerservice ist gut, man versucht sogar dem zeitlichem Putz-Wunsch der Gäste nachzukommen. In derGastronomie findet jeder etwas asugezeichnetes, dem der nichts findet, ist nicht zu helfen. Das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich (landestypisch + international) . Die Qualität und die Quantität stimmt bis zum Schluss der Essenszeit. Hygienisch einwandtfrei. Drei Pools in Terrassen angelegt, sehr sauber und gepflegt. Alles was dazu gehört ist da. Internetzugang,kleiner Kiosk befinden sich im Rezeptionsbereich. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick und Balkon, schön ruhig. Das Bad schön groß und sauber, das Zimmer auch. Der Teppich im Zimmer hatte Gebrauchsspuren, war aber sauber. Das nenne ich Qualität. Das IFA Dunamar wird weiterhin für uns in Betracht kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut