Über Größe und Lage braucht man nichts mehr schreiben. Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird geputzt und ausgebessert. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber die Lage macht einiges wett. Ich hatte nur Ü/Frühstück, und das war auch gut so: in 50 Meter Entfernung gab es die besten Filetsteaks und lecker frisches Gemüse, da muß ich mir das Gedränge abends bei Buffet nicht antun. Naja, der Altersdurchschnitt lag so bei 65 plus, eher 70. An den abendlichen Unterhaltungsshows mit Lady Marmelade und Bernie Maspalomas habe ich nicht teilgenommen, das war mir dann doch zu heftig... Ach ja, ich habe noch nie so viele graue und weiße Socken in Sandalen gesehen.
Erst Pfui dann hui, man muß sich nur beschweren. Sauberkeit OK, Zimmer nicht mehr neu, Reinigung gut, Größe ausreichend.
Das Frühstück ist auf das Klientel abgestimmt. Immer das gleiche: Spiegeleier, schleimiges Rührei, Orangensaft ohne Orange, der Rest naja. Obst wird genügend angeboten, alles nix besonderes. Aber sauber war's!
Bei der Anreise wurde mir, wie immer als Alleinreisender, das mieseste Zimmer im Nordflügel nach hinten raus mit Blick auf eine Mauer gegeben. Den Koffer habe ich erst gar nicht ausgepackt und bin am nächsten Morgen in ein tolles Zimmer am Pool mit Terrasse ohne Zuzahlung gezogen. Na geht doch! Ansonsten alle freundlich, erfahrenes Personal eben.
Das Shoppingangebot in der Nähe hält sich im Januar in Grenzen und wird weiter reduziert: CC Metro hat schon geschlossen, Cita im Untergeschoß alles leer, sonst gähnende Leere und die Kasbah wird demnächst abgerissen. Das alles hat schon bessere Zeiten gesehen, hier gehört großflächig, und nicht nur die alten Einkaufscentren, die Abrißbirne her.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zurvollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sher über Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr über einen neuer lichen Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Heidi Benítez Gästebetreuung.