Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die versprochene Qualität ist nicht die Realität

Schlecht

Trotz der Strandlage ist das Hotel alles andere als erholsam – nachts durch laute Bars und die hauseigene Dauerbeschallung, tagsüber durch massiven Baulärm vom Nachbarhotel, auf den im Vorfeld nicht hingewiesen wurde. Das Unique Solarium-Zimmer war enttäuschend: defekte Dusche auf der Dachterrasse, fehlende Hängematten und ein extrem hellhöriges Bad. Auch das Buffet überzeugte nicht – lauwarme Speisen, matschiger Nachtisch und eine Lautstärke wie in einer Disco.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Unique Solarium. Dieses verfügte über eine große Dachterrasse, die von mehreren Zimmern gemeinsam genutzt werden konnte. Entgegen der Beschreibung fehlten jedoch die angekündigten Hängematten, und die vorhandene Dusche war defekt, sodass sie keine Abkühlung bot. Zudem erwies sich das Badezimmer als sehr hellhörig – man konnte deutlich hören, was in den angrenzenden Badezimmern vor sich ging.

• Das Frühstück im Unique-Bereich war sehr gut und ließ kaum Wünsche offen. Das Mittag- und Abendessen im Buffetrestaurant hingegen war eher enttäuschend: Die Auswahl war überschaubar, viele Speisen waren nur lauwarm, der Nachtisch wirkte matschig und das Fleisch hatte teilweise einen eigenartigen Geschmack. Zusätzlich störte die sehr laute Musik aus der Hotelbar, die es nahezu unmöglich machte, sich in Ruhe zu unterhalten. An jedem Abend herrschte eine Lautstärke wie in einer Diskothek – im Außenbereich.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa del Inglés und bietet einen schönen Blick auf die Dünen von Maspalomas. Die Lage ist insgesamt sehr zentral. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel die stark frequentierte Strandpromenade mit zahlreichen Bars. Dadurch ist es im Umfeld sehr lebhaft, und die Musikbeschallung dauert oftmals bis tief in die Nacht an. Leider ist diese trotz schallisolierter Fenster auch im Zimmer deutlich zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere hinsichtlich der Lautstärke, der Zimmereinrichtung und des Buffets. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück im Unique-Bereich gefallen hat und Sie unsere Lage schätzen konnten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen künftig ein rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team – Corallium Dunamar