- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wunderte mich über ganzen positiven Bewertungen, und jetzt weiß ich auch warum. Denn es werden Preise verlost wenn man das Hotel gut bewertet. Also glaub nicht alles!!! - Essen ist unterdurchschnittlich schlecht - Es hat nur eine Poolbar geöffnet die dann sehr überfüllt ist. - Cocktails sind auch von schlechter Qualität - Am Abend wenig Show geboten bis gar keine. - Eine Bar am Abend bei der Selbstbedienung ist, ist komplett überfordert. Ansonsten schöne Anlage, aus der aber nichts gemacht wird. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Schade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gäste Johannes, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Corallium Dunamar by Lopesan Hotels für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Essen nicht erfüllen können. Wir geben unser bestes um dieses Hotel Tag für Tag besser zu machen und legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Kunden. Wir möchten Sie darüber informieren dass Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung weitergeleitet werden, um uns darum kümmern zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleibe Mit freundlichen Grüssen,