Ein sehr schönes Hotel, terassenförmig angelegt. Wir waren im 15. ten Stock mit Blick auf das Meer und den Dünen - einfach fantastisch. Die Anlage hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Die Gäste waren (in den ersten zwei Wochen) überwiegend deutsche - Alter ab mitte 30 bis fast 80. In der dritten Urlaubswoche kamen sehr viele Spanier und sehr viele junge Leute im Alter ab 25 Jahre.
Wie bereits erwähnt hatten wir ein Zimmerim 15. ten Stock mit Balkon und Blick auf das Meer und den Dünen. Das Zimmer war normal eingerichtet, das Bad groß mit zwei Waschbecken, die Reinigung in Ordnung. Bademäntel sowie Poolhandtücher waren vorhanden.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alle Speisen in sehr guter Qualität. Die Vielfalt, ob Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch oder das riesengroße Nachtischbuffett alles war sehr gut. Zwischendurch gab es immer wieder mal abends ein Aperitif und Sonntags zum Frühstück Sekt. Allerdings mussten wir in der dritten Woche feststellen, dass es auf einmal keinen Aperitif und der letzte Sonntag auch keinen Sekt mehr zum Frühstück gab. Hat uns aber nicht gestört - es war eben nur eine Feststellung.
Der Service war wirklich hervorragen. In allen Belangen sofort hilfsbereit, aufmerksam (wenn z. B. noch ein Messer benötigt wurde) und immer mit freundlichen Worten begleitet. Die Servicekräfte haben einfach alles gesehen.
Super Lage - direkt am langen Sandstrand mit Dünen. Eine Strandwanderung bis Maspalomas (Leuchtturm) von ca. 7 Km war möglich und das barfüßig im flachen Meerwasser. Keine 5 Minuten entfernt war man in einem riesigen Einkaufszentrum wo sich abends das Leben mit vielen Kneipen, Restaurants und Diskotheken abspielte. Viele Möglichkeiten zum Ausgehen, Shoppen usw. war gegeben. Wer das Tanzbein schwingen wollte ging abends ab 20. 00 Uhr in Oscars Tanz Pup. Musik vom DJ für alle Altersgruppen. Das Tanz Pup war direkt neben dem Hotel.
Sportlich haben wir relativ wenig gemacht (ausser den ausgedehnten Strandwanderungen) obwohl doch ein wirklich (nicht unbedingt goß) moderner Fitnessraum vorhanden war. Wir haben uns auf den Wellness-Bereich konzentriert mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi der kostenlos, einschließlich der Handtücher genutzt werden konnte. Die verschiedenen Massagen waren zwar teuer aber das Geld auf jedenfall wert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | werner |