Susie & Torsten (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Rentner und Wiederholungstäter

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Die jüngeren Besucher werden als erstes in das Nebengebäude abgeschoben, da Familie Maier und Müller zum 80. Mal angereist ist und natürlich Anspruch auf die wirklich schönen Zimmer mit Meerblick haben. Sehr schade, denn das Geld der jüngeren Fraktion ist genauso viel wert. Beim einchecken waren wir als erstes aus dem Bus (ist ja auch kein Wunder....), wurden jedoch erst mal 15 Minuten nicht beachtet, bis Familie Meier und Müller endlich eingecheckt hatte (dauert halt etwas länger). Handyerreichbarkeit gut, alles da was man braucht....nur der Kiosk hatte zu unseren Zeiten immer zu.

• Absolut sauber, sogar Klingel, Handläufe und Hocker im Badezimmer......Der Kleiderschrank und der Schuhschrank war super sauber und grosszügig. Die Zimmer sind echt nett.....allerdings alles Nichtraucher (offiziell). Aber man kann gut auf dem Balkon rauchen. Im Fernsehen gibts VOX, VOX und VOX.

• Wir waren nach dem dritten Restaurantbesuch im Hotel jeden weiteren Abend auswärts essen. Für Gäste, die später zum essen kommen, wird nicht gerade gut gesorgt. Man muss nehmen was noch da ist. Immerhin wird aber bis 21.30 offiziell Essen angeboten, dann sollte man auch um kurz vor neun noch was vom Hauptgang bekommen. Und wer um 21.20 h noch kein Nachtisch auf dem Teller hatte, hat halt geloost.

• 3 Sonnen setzen sich aus 1,5 Sonnen für die Zimmermädchen und 1,5 Sonnen für Kellner zusammen. Leider bekommt die Rezeption keine Sonne von uns, da nicht wirklich freundlich. Am Abend vor dem Abreisetag hatten wir um eine Tasse Kaffee gebeten, da wir um vier abgeholt wurden. Als uns dies zugesagt wurde und wir am nächsten Morgen runterkamen, haben die sechs anderen Rentner bereits auch unseren Tisch geplündert. Der nette Mann an der Rezeption hat es nicht fertig gebracht, eine frische Tasse zu besorgen. Wenigstens haben uns die anderen sechs die uns geklauten, übrig gebliebenen Muffins wieder angeboten. Lieber spät als nie....

• Gut
  • Die Lage ist schon nicht schlecht. Man muss einfach an den fitten Rentnern mit den Nordic Walking Stöcken vorbei die Treppe runter und schon ist man an dem wirklich sehr schönen Strand und der weniger schönen Strandpromenade. Wer Schlager mag.......aber der Strand und die Lage ist wirklich sehr schön !

Hier vergeben wir mal 6 Sonnen. Wir können hierzu keine Angabe machen, da wir kein Sport getrieben haben. Aber wir haben auch kein wirkliches Angebot gesehen. 6 Sonnen sollte diese Bewertung doch etwas aufwerten.....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006