Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
ein perfekt geführtes Hotel

Gut

Wir kommen schon seit 16 Jahren als Gäste in das Hotel Corallium Dunamar. Wir sind mit den Serviceleistungen mehr als zufrieden. "Sonderwünsche" werden prompt erledigt. waren das letzte Mal im Oktober 2018 zu Gast und kommen diesmal ab 1.5.2019 für zwei Wochen. Nach dem Umbau war die Einrichtung etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man mit vorher vergleicht. Das Essen ist nochmals besser geworden. Frühstück im Freien ist auch top.

• Zimmer bzw. Betten sind wie das Badezimmer perfekt.

• Essen in den Restaurants ist nochmols verbessert worden

• Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die Kellner im Speisesaal

• perfekte Lage für Strandurlaub bzw. für einen Abendbummel

Entertainment ist nicht so top, man muss ja nicht teilnehmen, dafür ist die Poollandschaft mit der terrassenförmigen Anlage eine Wohlfühloase!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, tausende Urlauber kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch viele Ecken für Sie zu entdecken gibt. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Herzliche Grüße