Bernd (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Für uns war es jetzt im August das 10 mal, das wir dieses Hotel besucht haben und war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Der Eingangsbereich ist in Mamor gehalten und es ist alles sehr sauber. Beim einchecken stehen einen sofort Personal zur Verfügung, die einen die Koffer aufs Zimmer bringen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen ist im Vergleich zu den ersten malen, wo wir dort waren, sehr viel besser geworden. Telefonkosten: Vom Handy aus habe ich sogut wie gar nicht telefoniert, sondern habe mir dort eine Telefonkarte fuer 6 Euro gekauft. Damit konnte man sehr lange telefonieren und Telefonzellen gibt es an jeder Ecke. Internetkosten: Im Hotel bezahlt man fuer 5 Minuten 0,50 Cent Wenn man am Strand unten im Anexo II geht, und man dort in eine Spielhalle mit Internetcafe geht, bezahlt man dort wesentlich weniger. Im Anexo II gibt es insgesamt 3 Spielhalle mit Internetcafes. Alle 3 kann ich nur empfehlen, da auch das Personal sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ist.

• Gut
  • Das Zimmer war super eingerichtet mit einen groessen Bad. Die Matratzen haetten nur etwas besser sein können, aber ansonsten ok. im ganzen gab es 5 Lampen im Zimmer. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Auf dem Balkon selbst befinden sind 4 kleine Stangen, wo man Wäsche aufhängen kann. Kleiner Tip: Von zu Hause Wäscheklammern mitnehmen.

• Wie oben schon geschrieben, das Abendessen ist deutlich besser geworden. Ist ist alles in Bufettform und es ist reichlich vorhanden. Besonders die Salate sind sehr zu empfehlen. Im Vergleich zu den anderen Jahren schmeckt auch das Gemuese sehr gut, was bis letzes Jahr nicht so der Fall war.

• Wie schon geschrieben, sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen lassen. Die Kellner und das Personal an der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch, bei den Reinigungsfachkraeften muss man ein Wörterbuch zur Hand nehmen, aber dann klappt es auch ganz gut. Ein kleiner Kiosk befindet sich ebenfalls im Hotel, der von einen netten Ehepaar betrieben wird, die sehr sehr nett sind.

• Direkt am Strand gelegen und zu den Einkaufszentrem Yumbo, Metro, Plaza und Kasbar sind es auch nur wenige Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Bernd