Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Unter den Umständen, dass der Hotelbetrieb nur noch eingeschränkt betrieben wurde (Renovation ab Mai) fühlten wir uns recht wohl im Hotel. Wir wurden sehr freundlich u zuvorkommend empfangen. Mein Mann kann nichts essen. Zum Frühstück gab es für ihn Orangensaft u Kaffee. Der Wunsch, dass er dafür frisch gepressten Orangensaft bekäme wurde nicht erfüllt.

• Tolle Aussicht. Einrichtung etwas veraltet.

• Gut
  • Nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Super gelegen.

• Sehr schlecht

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, im Namen des gesamten Ifa Dunamar Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service zufrieden gewesen sind. In Bezug auf den natürlichen Orangensaft, tut uns das persönliche Problem ihren Mann sehr leid, aber wir können nicht alle persönlichen Bedürfnisse aller unserer Kunden befriedigen. Bei Unverträglichkeiten, die von einem Arzt verschrieben werden, versuchen wir immer im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Bedürfnisse des Kunden zu befriedigen.Aber in anderen Fällen ist es nicht möglich, da es unmöglich wäre allen zu befriedigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Ifa Dunamar. Beste Grüße aus Gran Canaria