- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein adults-only-Hotel, das Publikum war recht gemischt, sehr viele ältere Gäste, aber gerade in der 2. Woche auch viele junge Paare. Das Unterhaltungsangebot richtete sich aber eher an die älteren Gäste mit Oktoberfest und Schunkelmusik. Es wurde auch diverse Yoga- und Gymnastikaktivitäten angeboten von uns aber nicht genutzt. Störend fanden wir die Nichteinhaltung der Raucherzonen, so wurde auch im Restaurantbereicht geraucht und auf den Balkonen, so dass wir unsere Balkontür teilweise schließen mussten, um nicht den Qualm der Nachbarn abzubekommen.
Ich habe selten eine so bequeme Matratze gehabt. Es ist ein älteres Hotel, das renoviert wurde. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Beim Fernseher haben wir den Stecker gezogen, weil das blaue Standby-Licht genervt hat.
Langweilig. Kaum spanische Speisen, die üblichen papas arrugadas, wobei ich schon bessere Mojo-Saucen hatte. Wir hatten HP+. Dabei sind nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 2 Getränke, z.B. Wasser und Hauswein. Der Hauswein war eigentlich eine Schande für spanische Winzer. Ich hatte einmal Lachs, der allerdings innen nicht durch war, das Fleisch war häufig sehnig und zäh. Ich bin dann bei Salat, Gemüse und Piza geblieben. Da gerade mango-saison war, habe ich mich stattdessen an Mangos sattgefuttert... Im Speisesaal war es recht laut und hektisch, die Tische draußen waren schnell belegt, wir sind allerdings meist erst gegen 19_30 oder später zum Abendessen und haben deshalb draußen einen Platz gefunden. Allerdings hatte man dann um diese Uhrzeit schon die Beschallung der abendlicehn Barmusik, war nicht s unser Ding.
Eine Lampe musste repariert werden, vormittags an der Rezeption Bescheid gesagt und es wurde prompt repariert.
Playa de Inglés ist der Hauptstrand und auch der einzige wirklich lange und schöne Sandstrand der Insel. Entsprechend voll ist es dort. Die Gezeiten sind ziemlich ausgeprägt. Der Strand eignet sich gut für lange Strandwanderungen. Allerdings ist dort auch ein großes FKK-Gebiet, was wir nicht besonders ästhetisch fanden. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, von dort aus fahren alle 10-20 Minuten Busse Richtung Las Palmas, so dass man sehr viel mit öffentlichen Bussen unternehmen kann. Tipp: Wandern in der Caldera Bandama und auf dem dortigen Höhenweg, sehr leicht mit dem Bus machbar.
Das Hotel hat einiges angeboten, allerdings organisieren wir unsere Touren immer selbst, von daher haben wir nichts im Hotel genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kessy |
Sehr geehrte Kessy, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.