Patricia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Volltreffer

Modernes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Insgesamt vier Pools zum relaxen und sogar zum richtigen Schwimmen. Sport und Freizeitangebote sehr vielseitig. Mir hat besonders das Aqua Yoga und Sup Yoga gefallen. Die Trainer gehen auf jeden Teilnehmer ein und sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Hotelpersonal ist jederzeit zuvorkommend und herzlich. Wir haben all inklusive gebucht und auch als Veganer immer etwas am Buffet gefunden. Es gibt aber zusätzlich noch eine vegane Speisekarte. Wir kommen sehr gerne wieder:-)

• Zimmer sehr sauber und geräumig

• Buffet mit täglich wechselnden Themen, auch für Veganer sehr gut geeignet

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gute Lage zum Strand und auch für Ausflüge nach z.B. Las Palmas oder Puerto de Mogan.

Vier Pools, einer davon auch zum Bahnenschwimmen geeignet. Animation ohne Druck dafür mit viel Freude. Z.B. Aqua Yoga, Aqua cycling, Aqua Pilates, Yoga am Strand, Sup Yoga 🧘

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team der Corallium Dunamar by Lopesan Hotels bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel im Süden von Gran Canaria gewählt haben, und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Dienstleistungen, Einrichtungen, Gastronomie und Unterhaltung. Im Corallium Dunamar Hotel arbeiten wir jeden Tag daran, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und kümmern uns um jedes Detail, um ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es wird immer eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung