- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nur für eine Nacht im Hotel und das genügte uns dann auch schon. Das Essen ist HERVORRAGEND aber das Zimmer und die Lautstärke der Umgebung waren naja.....
Für diesen Preis hatten wir mehr erwartet! Uns war das Zimmer zu klein. Sauber, ja.
Das war für die eine Übernachtung unser Highlight, die Gastronomie! Sowohl das Frühstücks-Brunch als auch das Abendessen waren ausgezeichnet! An sitzt sehr gemütlich im Restaurant, viele Nischen wo man ungestört und in Ruhe essen kann.
Am Empfang wurde uns alles ausführlich und freundlich erklärt zum Hotel. Die Angestellten im Restaurant waren durchweg freundlich.
Wenn man die Lautstärke der großen Flaniermeile bis 23 Uhr hinnimmt ist dieses Hotel wirklich gut gelegen. Mit Dem Taxi vom Flughafen aus, waren wir in ca. 40 Minuten am Hotel.
Wer nach Playa de Ingles möchte, ist hier mittendrin! Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur 100 meter entfernt. Die Pool-Anlage ist auf mehrere Terassen aufgeteilt, sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team des Corallium Dunamar by Lopesan Hotels bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns als Ihr Urlaubsziel im Süden Gran Canarias entschieden haben, und für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen, Einrichtungen, Gastronomie und abendliche Unterhaltung erwähnt haben. Im Corallium Dunamar Hotel arbeiten wir jeden Tag daran, einen hochwertigen Service zu bieten und uns um jedes Detail zu kümmern, um ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es wird uns immer eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung