Wilhelm (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub-WEITEREMPFEHLUNG

Top Hotel , beste Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, Ausgezeichnetes und freundliches Servicepersonal usw. Rezeption aufmerksam und Hilfsbereit. Die Zimmer im Nebenhaus sind zwar sauber und bewohnbar, aber schon in die Jahre gekommen (Teppichboden). Poolanlagen und Garten sehr gepflegt- Liegen genügend vorhanden. Hotel ist empfehlenswert .

• Zimmer im Nebenhaus sauber und in Ordnung- eine Renovierung wäre sinnvoll (Boden)

• Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Von den 'Vorspeisen bis zum Nachtisch war alles reichlich und sehr gut gekocht vorhanden. Immer frischen Fisch und gegrilltes Fleisch wurde angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und ruhig, was auch auf das fachkundige Servicepersonal zurückzuführen ist.

• Rezeption freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal perfekt, aufmerksam und zuvorkommend. Geburtstagstisch war schön gestaltet.

• Optimale Lage am Strand von Playa. Relativ kurzer Transfer.

Pool-und Gartenanlagen schön und angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrte Anni & Willi, im Namen des gesamten Ifa Dunamar Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich "renovierungs bedürftiger" aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Bestimmt haben Sie auch gesehen dass die Teppiche in ein paar Etagen schon gewechselt sind, und so wird weiter in allen Etagen gemacht. Und in nächsten Jahren plannen wir eine ganze Haus renovierung. Ein neuen modernen Stil zu haben in eine beste Lage von der Insel. Direkt vor Playa Del Ingles Strand. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Ifa Dunamar. Beste Grüße aus Gran Canaria