Schon beim Betreten des Hotels waren wir begeistert. Die Rezeption und die offene, große Lobby mit Blick auf den Strand und das Meer - ein Traum !! Die Gäste waren, meiner Meinung nach, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Es waren Leute da in unserem Alter, aber auch Familien mit Kindern und Senioren. Die Liegen am Strand fand ich persönlich nicht teuer - für 2 Liegen und einen Sonnenschirm haben wir 7, 50 Euro bezahlt. Ich fand besser als beim Pool im Hotel zu liegen, da liegt man dicht nebeneinander.
Als wir die Tür zu unserem Zimmer im 11ten Stock geöffnet haben waren wir mehr als angenehm überrascht - in den vorherigen Hotelbewertungen wurden die Zimmer oft als zu klein beschrieben. Es gibt ein großes Bad mit Badewanne/Dusche, 2 Waschbecken und Toilette. Das Zimmer ist auch normal groß mit Doppelbett, Kasten, Minibar, 2 Stühlen und Tisch. Genau richtig.
Beim Frühstück war wirklich alles da - Eier in vielen Variationen, Semmeln, Brot, Vollkornbrot, Müsli, div. Wurstsorten, Käse, Obst, Kuchen, viele verschiedenen Marmeladen, ......... Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, div. Beilagen, Gemüse, viele verschiedene Salate und kalte Vorspeisen, jede Menge Obst und süße Desserts. Also da muß jeder etwas finden - auch wenn man, so wie ich, etwas heikel ist!
Die Zimmer wurden immer sauber geputzt, auch das Bad war sauber und sehr gepflegt. Die Verständigung mit dem Personal war kein Problem, englisch versteht jeder und Deutsch ebenfalls.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das ist ideal, denn viele Leute sind mit dem Taxi zum Strand gefahren. Wobei die Taxis auf Gran Canaria sehr günstig sind. Auch zum Zentrum geht man nur ca. 5 Minuten.
Dazu kann ich nichts schreiben, da wir nach dem Frühstück zum Strand gegangen sind und abends erst wieder ins Hotel gekommen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |