Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Genau, so muss Urlaub sein! Einfach traumhaft!

Das Hotel bietet alles, was man braucht! Strandnähe, super Gastronomie, attraktive Umgebung. Wer einen erholsamen Aufenthalt sucht, ist hier genau richtig!

• Die Zimmerausstattung ist nicht die Modernste (haben wir uns jedenfalls bei einem 4* Hotel gewünscht). Der Stil ist eher mediterran, spanisch, was durchaus auch seinen Charme hat. Das Zimmer an sich wurde jeden Tag gereinigt. Es war sehr sauber. Leider war das Zimmer im Nebengebäude, sodass wir nicht so einen super Blick aufs Meer hatten. Dafür wachte man früh auf: man hatte die Palmen, dem Pool und dadurch kam auch schon das Urlaubsfeeling :-).

• Es ist für jeden Typ was dabei! Hähnchen, Rind, Schwein und natürlich Fisch vom Feinsten!Show cooking war toll. Die Crew ist sehr fleißig: Es wurde immer wieder alles neu aufgefüllt. Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Köche waren immer da und haben immer etwas Tolles gezaubert! Herrlich! ♡

• Der Service war Spitze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl im Restaurant, an der Bar, am Pool, im Garten, Zimmerservice und auch Reception einfach klasse. Danke sehr für die Gastfreundschaft!

• Super Lage, Sehenswürdigkeiten (Dünen von Maspalomas!!! Aber auch kl. Städte, wie Puerto de Mogan, Maspalomas usw. erreicht man leicht und schnell.) Direkt am Strand (Der Weg zum Strand bzw. vom Poolbereich ist optimal). Die dazu gehörigen Strandpromenade mit den Kneipen, Supermärkten, Souveniershops, Bars, Restaurants ist super, (sowohl vormittags, als auch Abend). Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist perfekt... ca. 30 - 40 Min.

• Gut

Da ich den Sportbereich und Pool recht wenig genutzt habe, kann ich dazu wenig sagen. Trotzallem sind diese Aspekte vorhanden! Die Unterhaltung war ebenfalls super! Ein Tipp: Wäre schön wenn die Sänger such mal von der Bühne gehen und am Pool etwas singen, denn Draußen sitzen die meisten Menschen und würden es noch mehr genießen. Danke nochmal an das Team am Pool. Im Poolbereich wurden morgens verschiedene Kurse, wie Zumba, Aerobics, Tanzen usw. angeboten. Das war echt amüsant und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Tänze wurden beispielsweise an einer Veranda angeboten. Ich fühlte mich persönlich richtig toll! "Despacito" lief im Hintergrund, das Meer sah man als Panoramablick und der Pool glänzte so toll. In so einem Moment kann man nur tanzen! Einfach ein tolles Erlebnis.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen