Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Geniale Novembersonne in wunderschönem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum 50. Geburtstag uns das erste mal ohne Kinder eine Woche Sommer im November gegönnt und es nicht bereut, im Gegenteil, es war traumhaft. Die Ankunft im Hotel verlief problemlos, der Blick von der Lobby auf die Dünen ist atemberaubend! Wir hatten ein günstiges Zimmer im Nebengebäude gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick...warum auch immer, da fragt man nicht, da nimmt man. Das Zimmer war groß, sauber, sicherlich an der ein oder anderen Stelle abgenutzt, aber das war unerheblich. Das Unterhaltungsprogramm von der Visasvis liegenden Strandpromenade war zwar laut, aber die Fenster gut gedämmt. Wir haben uns meist mit rein reingestürzt und mitgefeiert... Zum Geburtstag stand eine in Eis gelegte Champagnerflasche auf dem Zimmer mit einem persönlichen Gruß. Sehr aufmerksam und vor allem herrlich dekadent...November, Sonne, Champagner....ist das nix oder was? Frühstück und Abendessen war lecker, eine ausreichende große Auswahl für jeden Geschmack. Für die Auswahl ist man selbst zuständig, man muss ja nicht jeden Abend Fleisch essen, es gab auch passables einheimisches Essen. Das Personal ist sehr nett. Wenn man wie einer Sauertopf dort sitzt, bekommt man auch das Personal oder seine Sitznachbarn nicht aus der Reserve....der Altersdurchschnitt an Gästen ist 60+...leider können da viele nicht mehr aus ihrer Haut und sind recht verspannt, Hauptsache die Frisur sitzt....wir hatten unseren Spaß. Man sieht die Mitgäste zu den Essenszeiten oder evtl. mitnackt am in der Nähe liegenden Badestrand....;)) Zum Unterhaltungsprogramm ...naja, einmal haben wir uns in die Bar verirrt, die eigentlich recht schnuckelig ist. Wir haben dem munteren Treiben mit einem lecker Tropica zugeschaut...., wer´s mag. Wir sind halt keine Fans von Helene Fischer & Co. und sind lieber in die in der Nähe liegende Zentren Kasbah oder Yumbo gelaufen... Den Strand erreicht man über ein Drehkreuz vom Pool, vielleicht in 50 m. Geht Richtung Mas Palomas und lasst mal die Hüllen fallen, im Nacktbadebereich ist es am entspanntestens.... Der Busbahnhof ist ein Stück zu laufen, nehmt ein Taxi, die sind super günstig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand