Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Es wirkt alles sehr neu von der Ausstattung an Möbeln in Lobby und Restaurant. Auch die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, bis auf ein paar Gebrauchsspuren hier und da (aber bei einem hohen Gästeaufkommen ist sowas vollkommen normal meiner Meinung nach). Das kalte Buffet könnte etwas mehr variieren. Warmes Buffet hta ausreichend Auswahl. Personal ist immer freundlich und zurvorkommend. Der Strand eignet sich perfekt zum Spazieren und ebenfalls zum Baden. Wenn es stark windig ist, dann peitscht etwas der Sand ins Gesicht. Aber das ist nicht der Normalfall.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Ausstattung gefallen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für kleinere Gebrauchsspuren und werden Ihre Anmerkung zur Variation des kalten Buffets in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung