- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ifa Dunamar hat eine ausgesprochen günstige Strandlage und man ist in ein paar Minuten bei den erholsamen Dünen. Das Essen war sehr gut, Sauberkeit und Zimmer waren auch ok, das Personal hilfsbereit und entgegenkommend. Was aber tatsächlich sehr genervt hat, war der nächtliche Lärm aus den Strandloklen gegenüber und von der angrenzenden Promenade (grölende Zecher, kreischende Mädchen). Dann so gegen 05.00 Uhr, kaum dass es endlich mal etwas ruhiger wurde begann die Strand- und Straßenreinigungsmaschine für ca. 1,5 Stunden mit großem Lärm ihre Arbeit. Gute Nacht ... das wäre wirklich schön gewesen, ging aber nur mit Lärmstopp in den Ohren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr Geehrte Frau Justine, Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre nette Bewertung in HolidayCheck, es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das IFA Dunamar gut gefallen hat. In Sachen das nächtliche Lärm aus den Strandloklen gegenüber und von der angrenzenden Promenade können wir leider nicht viel tun. Das nächste Mal, schicke uns einfach ein E-mail an diese Email-Adresse: DUNAMAR@IFAHOTELS.COM, dann würden wir für Sie ein ruhiges Zimmer reservieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Mit freundlichem Grussen, Alexander/Gastebetreuung