Das Hotel verfügt über ein 14 stöckiges Haupthaus, das schon etwas älter sein dürfte und einen neuen Zubau. Wir wohnten im Neubau im 9. Stock mit Blick auf den Pool, das Meer und den Eingangsbereich des Hotels. Das Zimmer war mit Minibar, Sat.-Tv. und selbst steuerbarer Klimaanlage ausgestattet. Es gab genügend Stauraum in den Schränken, die Betten waren OK. Das Bad war in einem 1a Zustand, Handtücher gab es täglich frisch. Im Haupthaus hat man ab dem 10. Stockwerk einen tollen Blick auf das Meer und die Dünen; dort ist es nachts aber etwas laut - Straßenlärm und Discomusik, wie uns einige Gäste berichteten. Von den Zimmern, die im unteren Bereich (1. bis 7. Etage) liegen, hat man keine besonders gute Aussicht. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt, Liegen werden für jeden Gast zu Urlaubsbeginn reserviert. Es gibt natürlich besonders gute und eher miese Plätzchen, was die Liegen betrifft, außerdem war es im Mai ziemlich eng!!! Badetücher waren beim Bademeister zu holen, diese waren unserer Meinung nach nicht immer sauber - bei Reklamation gab es dann allerdings frische. Ein wunderschönes Hotel, jedoch nichts für Kinder, kein Spielbereich und kein Pool für Kinder, die noch nicht schwimmen können!!! Kinder dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Wasser. Die Hotelgäste: Der Großteil war über 40 Jahre alt, und einige Familien mit Jugendlichen. Engländer,Iren, Franzosen, Spanier, Deutsche, Holländer und einige Östereicher, also internationales Publikum!!! Keine Angaben
Die Zimmer sind in bestem Zustand, modern möbliert, mit Minibar, Haartrockner, Sat.-TV und selbst steuerbarer Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet wie das Abendbuffet waren einfach toll. Eine Stunde frühstücken war jeden Tag Pflicht!! Diesen vielen Köstlichkeiten konnten wir nicht widerstehen. Wer an diesem Buffet nichts finden konnte, war selbst schuld!!!- Das gab es glaube ich, aber nicht!!!! Abends konnte man sich entweder am Buffet (täglich kanarische Spezialitäten sowie internationale Küche mit Fisch und Fleisch) bedienen oder a la Carte mit Bedienung essen - es war immer alles köstlich!!! Da die Getränke immer auf die Zimmerkarte gebucht wurden, gaben wir das Trinkgeld am Ende unseres Urlaubs unserem Lieblingskellner Santana. Er war wohl der flinkste und freundlichste.
Keine Animation, haben wir allerdings auch nicht vermißt. Durchaus freundliches Personal(mit einigen Ausnahmen), Beschwerden bzw. Anliegen wurden prompt behandelt. Das Abendprogramm mag vielen gefallen haben, wir (ich als 47 jährige Mutter mit 19 jährigem Sohn) fanden u. a. die Transvestitenshow peinlich und billig und haben diese nach 5 Minuten verlassen, ansonsten gab es Modenschauen (leider auch nur Mode für das ältere Publikum) und Tanzmusik.
Die Lage ist TOP!!!, wenige Schritte ins Zentrum, an der langen Promenade gelegen; zum Meer nur über die Straße!!!! Der öffentliche Strand ist allerdings sehr voll. Liegen und Schirme hier gegen Gebühr. Strandduschen sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeit direkt am Strand entlang - hier aber empfindlich teurer als in der Stadt. Die zentrale Lage hat allerdings den Nachteil, daß es Parkplatzprobleme vor dem Hotel gibt, wohin mit dem Mietwagen??, wenn der Parkplatz nichts kosten soll?!?!
Am Pool keine Animation. Reservierte Liegen, teilweise sehr eng; nichts für Kinder!!! Es gibt einen kleinen Saunabereich und einige Fitneßgeräte im Keller. Die Anlagen rund um die Pools sind sehr gepflegt, das Wasser ist ca. 26 Grad warm!!Keine wirkliche Abkühlung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | RENATE |