Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Nebengebäude ist keineswegs schlechter oder weniger schön als das Hauptgebäude. Die Zimmer sind relativ groß (insbesondere der Kleiderschrank!) und sehr sauber. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Modernste, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Hotel wird überwiegend von älteren Menschen (ab 50+) besucht (zumindest in unserem Zeitraum). Wir trafen viele Gäste, die bereits mehrfach das Hotel besuchten.
Die Zimmer sind relativ groß (insbesondere der Kleiderschrank!) und sehr sauber. Klima, TV, Balkon und Telefon vorhanden, ebenso wie ein Safe.
Das Essen, insbesondere die Auswahl ist sehr gut. Wer dort nichts findet, der ist selbst schuld!
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten verstehen deutsch und sprechen es selbst sogar. Das Hotel und die Zimmer sind jederzeit tip top gepflegt. Das Hotel wurde von morgens bis abends geputzt und auf Reinheit viel Wert gelegt. In unserem Bad ist der Fön durchgebrannt und wir haben dies umgehend an der Rezeption gemeldet. Als wir vom Strand zurück kamen, war der Fön ausgetaucht und wir wurden mit einem kleinen Zettel darauf aufmerksam gemacht, dass der Fön ausgetauscht wurde.
Die Lage ist klasse, besser geht es nicht! Zum Strand sind es ca. 3 min. zu Fuss. Die Strandpromenade ist ganz nett aber wer einkaufen möchte, sollte die Strandpromenade in Maspalomas besuchen!! Zum Flughafen fährt man mit den Auto / Bus ca. 25min. Das Hotel hat an der Rezeption ein Buch mit den verschiedensten Ausflugmöglichkeiten bereitstehen, dass man zu jederzeit einsehen kann. Die Buchung der Ausflüge erfolgt über das Hotel und ist problemlos.
Es gibt ein Fitness-Studio im Hotel, allerdings sind die Öffnungszeiten alles andere als attraktiv (10:00-19:30h).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stephanie |