Monika & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel mit bester Lage in Playa de Ingles und sehr gut ausges

Wir hatten Halbpension gebucht und das Zimmer in der 11 Etage mit Meerblick bezogen. Ausreichend stehen Aufzüge zur Verfügung und haben nie warten müssen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage sehr günstig, nur ein paar Schritte bis zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber und das Hotel in einem absoluten guten Zustand. Jeden Tag wurde überall gereinigt und aufgeräumt. Zu erwähnen ist wohl, das ab dem 6. bzw. 7. Etage der gewünschte Meerblick zu genießen ist. Bei der Buchung unbedingt darauf achten. Auf den unteren Etagen sollte man verzichten, wennig Sonneneinfall, kein Meerblick und andauernt huschen Gäste an den Terassen vorbei. Beim Checkin unbedingt darauf achten. Sonst läßt das Hotel kaum Wünsche offen. Bei unserem Aufenthalt waren zum größten Teil Deutsche und der Atlersdurchnitt lag so um 45. Es war noch Vorsesion. Touren ein muß. Bei der Reiseleitung nachfragen was es so gibt bestimmt wird jeder etwas finden, das Angebot ist groß. Ein Auto zu mieten ist auf Gran Canaria preiswert und empfehlenswert, so kann man die Insel selbst erkunden. Ein Tipp bei Selbstfahrer, unbedingt die Verkehrsvorschriften beachten, ganz besonders das Parken. Die Polizei vor Ort kennt kein Erbarmen, wie auch in Deutschland! Viel Spaß und Erhohlung

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut. TV, Balkon, Safe, Telefon und der Schrank ausreichend für die Kleidung. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch das Bad immer blizzeblank. Endlich gibt es die Stromversorgung 230V, es sind keine Adapter mehr nötig. Leider muß ich dem sonst sehr schönen Zimmer eine halbe Sonne abziehen, denn die Zimmer sind einwenig Hellhörig. Die Minibar ist einfach zu teuer wie auch in den anderen Hotels wir haben das was wir brauchen im Supermarkt gekauft ca. 200 m entfernt. Ich erwähne nochmal, erst ab dem 6. oder 7. Stockwerk ist Meerblick, wir waren im 11 Stockwerk der Ausblick mindestens 6 Sonnen. Das Hotel hat wenn ich mich nicht irre 13 Stockwerke.

• Die Einrichtung des Restaurants ist vorbildlich. Ausreichen Tische sind vorhanden, keine Kaserne Abfertigung. Jedesmal wenn ein Gast gegessen hatte und den Tisch verließ wurde sofort die Tischdecke gewechselt und neu Gedeckt. Das Buffet war immer aufgeräumt, sauber und abwechslungsreich. Das Angebot überzeugend und gut. Wie schon erwähnt, ein lächeln des Personals hätte der Bewertung noch eine halbe Sonne mehr gebraucht.

• Nun das Personal ist aufmerksam und stehts bemüht dem Gast es angenehm wie möglich zu machen, doch eines viel uns und auch den anderen Gäste auf, ein Lächeln oder freundliche Blicke war dem Personal selten anzusehen oder zu entlocken und das lag bestimmt nicht am Trinkgeld. Nun egal, das andere drumrum ist absolut ok! Das Zimmer ist gut ausgestattet mit allem was man braucht. Loberswert die Betten, wir haben immer gut darauf geschlafen.

• Gut
  • Nun die Entfernung zum Strand wie erwähnt ca. 100 m. Überall in Playa de Ingles sind Einkaufmöglichkeiten und auch in der Nähe des Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 20 min. Auch gibt es im Ort genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben 2 Bustouren gebucht um auch die Insel besser kennen zu lernen, wer nur am Strand oder am Pool seine Zeit verbringt das ist wegen der schöne Insel einfach zu schade.

Das Freizeitangebot ist absolut knapp. Natütlich gibt es auch ein Schwimmbad, wir haben es nicht beansprucht. Das war uns auch nicht wichtig, daß was und wie, regeln wir in unsere Urlaubszeit immer selber. Der Strand ist Klasse, groß und breit genug für Alle. Im Ort gibt es viele Freizeitangebote für Jung und Alt.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Monika & Peter