Schönes Hotel. Hinsichtlich Sauberkeit ist uns nichts negatives aufgefallen. Kostenfreies Internet in der Hotelhalle. Wichtig: Nach der entsprechenden WLAN Adresse fragen. Man kann auch an der Rezeption für 3 Minuten kostenfrei telefonieren. Nationalitäten: Deutsch, Holland, Frankreich. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine kleine Tanzbar. Sehr gemütlich. Musik meist Schlager. Eintritt kostenfrei. Gäste Struktur eher ab 40. Sehr ruhig. War nun unser drittes IFA Hotel in Play de Ingles und das Beste. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht voll ausgebucht. Dementsprechend gab es zum Essen immer ausreichend fertig gedeckte Tische. Liegen am Pool waren nur wenige reserviert. An den letzten Urlaubstagen wurden es schon mehr. Mittwochs und Samstags ist Markttag. Sollte man aber mit dem Taxi hinfahren. ZumBummeln und gucken eine nette Abwechslung.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Klimaanlage bei voller Leistung etwas laut. Alles sauber. Matratzen etwas hart. Aufpassen beim Buchen der Reise. Wer Meerblick möchte muss dies auch buchen. Der Wechsel zu Zimmer mit Blick aufs Meer kostet 30€ pro Tag.
Essen immer ausreichend und für jeden was dabei. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz besonders lecker war der Kuchen. Große Auswahl und absolut lecker. Lediglich die typisch kanarische Soße konnte es öfter geben. Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Die Poolbar liegt am unteren Bereich des Pools.Dort kann man auch zu Mittag essen. Die Bar im Bereich der Hotelhalle war leider nicht geöffnet. Dort gibt es ein kleines Spiele zimmer und auch Urlaubslektüre ist hier zu finden.
Gibt nichts zu beanstanden. Alles sehr nett, aufmerksam und schnell. Immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Liegt direkt in der Nähe zum Strand. Das Shoppingcenter Anexo liegt direkt davor. Dort gibt es Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders nett war das Bucanero gleich neben Mac D. Die anderen Shoppingcenter sind zu Fuß leicht zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |